Kandidaten
Thema
Amuse-bouche
Kalte Vorspeise auf Basis von Eglifilets aus dem Wallis und einem Walliser Rot- oder Weisswein
- Der Teller muss unbedingt zu 50% aus saisonalen Gemüsen oder Obstsorten bestehen, die idealerweise aus Walliser Anbau stammen.
- Alle Elemente müssen in einem 21 cm großen quadratischen, weißen und flachen Teller präsentiert werden.
Hauptgericht
1 Lammrücken vom Walliser Schwarznasenschaf
1 Brust mit ca. 2.5 kg
1 Lammschulter
- Lammrücken: tranchiert, im Ganzen oder in einzelnen Stücken präsentiert.
Beilagen (freie Ausführung)
- 1 Beilage auf Basis von Kürbis, Kastanie und Lammschulter, die in einer Gemüseschüssel zu präsentieren ist und dem Jury auf Englische Art serviert wird.
- 2 frei wählbare Beilagen.
Sauce
- Freie Ausführung.
- In einer Saucenschüssel (wird von einem Oberkellner serviert).
Dessert
Freue Kreation auf Basis von Williamsbirne, Roggenbrot und Williamine
- Präsentation unbedingt auf weissem, flachen Teller (Ø 32 cm).
- Kann warm oder kalt serviert werden.
In der Praxis
- Wann ?
- Sonntag 20. Februar 2022 ab 10 Uhr
- PROGRAMM
Öffnung der Türen Präsentation der Verkostungsjury Versand der ersten Vorspeise Versand des ersten Hauptgerichts Versand der ersten Desserts Preisverleihung Ende der Veranstaltung - Wo ?
- CERM, Rue du Levant 91, 1920 Martigny
Ticketverkauf
Veranstaltung nur auf Einladung.
Möglichkeit, am Wettbewerb in der Kategorie VIP teilzunehmen.
Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter concours@gpjosephfavre.ch oder telefonisch unter +41 (0) 27 721 07 15 für weitere Informationen.