3. Ausgabe
20. Februar 2022
DER GRAND PRIX JOSEPH FAVRE
Entworfen und initiiert durch den verstorbenen Benoît Violier ist der Grand Prix Joseph Favre ein hochkarätiger Kochwettbewerb zu Ehren von Joseph Favre, einem erstklassigen Schweizer Koch und Gründer der Académie Culinaire de France. Heute wird die Veranstaltung durch die Schweizer Delegation der Académie Culinaire de France und ihren Vorsitzenden Franck Giovannini organisiert. Sie findet traditionell alle zwei Jahre im Wallis statt, der Heimat Joseph Favres, und bringt die Produkte des Kantons zur Geltung. Jede Ausgabe vereint fünf bis sechs ausgewählte Kandidaten, eine renommierte europäische Jury sowie ein Publikum von 1000 Personen, bestehend aus neugierigen Feinschmeckern sowie Persönlichkeiten aus der Schweizer Gastronomie und Hotellerie.
Die dritte Ausgabe des Grand Prix Joseph Favre erfolgt am Sonntag, 20 Februar 2022. Wir freuen uns darauf, Sie dort zu treffen!