LE GRAND PRIX JOSEPH FAVRE

Le 11 décembre 2016, 6 candidats, 13 membres d’un jury de dégustation européen totalisant plus de 23 étoiles, un public de 1000 personnes dont 400 VIP ainsi que quelques 40 membres de la Délégation suisse de l’Académie Culinaire de France se réunissaient au CERM de Martigny pour donner naissance au premier Grand Prix Joseph Favre, concours de cuisine rendant hommage au cuisinier suisse émérite et fondateur de l'Académie Culinaire de France, Joseph Favre.

Fort du succès remporté lors de sa première édition, le Grand Prix Joseph Favre vivra sa seconde édition le dimanche 25 novembre 2018, toujours au CERM de Martigny.

 

LES CANDIDATURES 2018 SONT OUVERTES

COMMENT PARTICIPER?

Envoyer un dossier de candidature comprenant Curriculum vitae avec une photo en tenue de bonne qualité, la description détaillée de la recette accompagnée d'une photo pour le mets salé et le dessert présentés.

DELAI DE PARTICIPATION

29 juin 2018

 

 

 

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