2e édition
le 25 novembre 2018
 

LE GRAND PRIX JOSEPH FAVRE

Imaginé et initié par feu Benoît Violier, le Grand Prix Joseph Favre est un concours de cuisine de haut niveau rendant hommage à Joseph Favre, cuisinier suisse émérite et fondateur de l’Académie Culinaire de France. Aujourd’hui porté par la Délégation suisse de l’Académie Culinaire France et son président Franck Giovannini, il se déroule de manière traditionnelle tous les deux ans en Valais, terre d’origine de Joseph Favre, et met à l’honneur les produits de son terroir. 

La première édition du Grand Prix Joseph Favre s’est déroulée le 11 décembre 2016 au CERM de Martigny devant un public de près de 1000 personnes. Il a vu 6 candidats se mettre aux prises autour d’un amuse-bouche, d’un plat et d’un dessert, dégustés et départagés par un jury européen d’exception présidé par Michel Troisgros. Le vainqueur de cette première édition est Cédric Agnellet, 30 ans, second de cuisine au restaurant Patek Philipp. 

Actualités

Suivez les préparatifs du Grand Prix Joseph Favre de l'intérieur.

Save the date

Seconde édition
25 novembre 2018
CERM, Martigny
dans le cadre du salon Epicuria

Thème

Chevreuil, salaisons du Valais et châtaigne seront à l’honneur.

Portfolio

Revivre en image la première édition du Grand Prix Joseph Favre ici

CONTACT

Fondation du Grand Prix Joseph Favre, Rue du Levant 91, 1920 Martigny

concours@gpjosephfavre.ch, +41(0)27 721 07 15

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